プライバシーポリシー

個人情報取り扱いについて

  • エイワハウジングは、お客様からのお問い合わせに際し、氏名・住所・電話番号・Eメールアドレスなど、お客様からのお問い合わせに内容への回答や現地案内日の確定等に必要な個人情報を提供していただきます。
  • 提供いただいた個人情報は、お客様からのお問い合わせ内容への返信、またはご連絡の為に利用いたします。
  • 当社は、次の場合を除き個人情報をいかなる第三者にも開示しません。
    • お客様の同意がある場合
    • お客様個人を識別できない状態で開示する場合
    • 法令等により開示が要求された場合
  • 当社が保有する個人情報については、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん及び漏えい等、当社が適正な是正および予防処置を行います。
  • エイワハウジングは、個人情報保護法その他個人情報に関して適用される法令を遵守いたします。

ご利用規約

このWEBサイトは株式会社エイワハウジング(以下、当社といいます)が運営しています。当WEBサイトをご利用された場合には、以下の条件にご同意いただいたものとさせていただきますので、ご了承願います。なお本規定は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項について

当社は、当WEBサイトに掲載する情報についてさまざまな注意を払って掲載しておりますが、内容の正確性、有用性、安全性、その他いかなる保証を行なうものでもありません。 当WEBサイトに掲載されている情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合があります。当WEBサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当WEBサイトをご利用中に発生した直接・間接の損失・損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。

リンクについて

当WEBサイトへリンクされる場合、営利・非営利・イントラネットを問わず、リンクに際しての連絡は不要です。ただし、あなたのWEBサイトに対する第三者からの賠償その他いかなる苦情、請求等について当社は何ら責任を負いません。あなたのWEBサイトに対する第三者からの賠償その他いかなる苦情、請求等に関し、リンク先である当社に何らの損害を与えないように配慮願います。また、以下のようなリンクは固くお断りいたします。

  • 公序良俗に反するサイト、当社の信用、品位を損なう恐れがあるWEBサイトからのリンク
  • 当社またはその関連会社、それらの社員・役員を誹謗・中傷する内容を含むWEBサイトからのリンク
  • 当社と提携または協力・支持関係にあると誤認を生じさせるリンク
  • フレームリンクなど情報の発信元について誤解を生じさせるリンク
  • その他、当社が不適切と判断したリンク
  • 第三者もしくは当社の名誉もしくは信用を毀損する行為
当WEBサイトにおける禁止事項

当WEBサイトのご利用に際し、下記の行為を禁止するものとします。

  • 第三者もしくは当社の財産もしくはプライバシー等を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為
  • 第三者もしくは当社に、不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為
  • 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為
  • 犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為
  • 他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行なう行為
  • 営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為
  • 選挙運動や特定の宗教による布教活動、またはこれらに類似する行為
  • 第三者もしくは当社の名誉もしくは信用を毀損する行為